Registo de atividades das aplicações e relatório detalhado

Na janela principal, tem acesso a uma breve descrição geral de todas as ações executadas pela aplicação no decorrer da operação. Estas informações ajudam-no a compreender exatamente de que forma a aplicação protege o seu dispositivo e os seus dados.

Para ver a linha de tempo:

1. Abra a janela principal da aplicação.

Na secção Página inicial, sob Linha de tempo, pode encontrar um breve histórico de atividade da aplicação.

2. Para ver o histórico de atividade da aplicação, clique em Ver todas.

Esta ação abre uma janela com uma descrição detalhada das ações realizadas pela aplicação e a hora em que os eventos ocorreram.

3. Para ver um relatório detalhado da aplicação, clique em Ver relatórios.

Esta opção direciona-o para a janela Relatórios.

Também pode ver o relatório detalhado ao clicar em Relatórios na secção Segurança. A janela Relatórios apresenta os dados em forma de tabela. Para uma visualização conveniente dos relatórios, pode selecionar várias opções de filtragem.